Mondscheingift - Lesung aus dem Peiner Krimi

von Gabi Büttner und Silvia Nagels am Mi, 19.02.20, 19.00 Uhr

in der Stadtbücherei Peine

Zum Buch

Der Stechapfel gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Sein Gift führt zu Lähmungen, Halluzinationen oder zum Tod.

Das müssen mehrere Kunden des Dampfershops von Jasmin Schubert erfahren, als eine Reihe von Giftanschlägen in dem Geschäft verübt wird. Richten sich die Angriffe gegen die Vaperszene, oder gegen die Besitzerin persönlich?
Gerüchte und Klatsch erschweren die Ermittlungen von Kommissar Andreas Wagner und seinem Partner Oliver Gölz. Dennoch führt sie die Spur zu Ereignissen, die sie in der Kleinstadt Peine nicht erwartet haben.

Die Lesung

Mi, 19.02.20, 19.00 Uhr
Der Eintritt ist frei.

Schwarzes Cover zum Peiner Krimi Mondscheingift von Gabi Büttner und Silvia Nagels

Mondscheingift
Gabi Büttner und Silvia Nagels bei Books on Demand
EUR 12,00
ISBN  9783-7386-4305-3

Die Autorinnen

Silvia Nagels wurde 1966 in Duisburg geboren und lebt seit 2004 mit ihrer Familie im niedersächsischen Peine. Nach dem Abitur machte sie ihr Hobby zum Beruf, wurde Köchin und arbeitete eine Zeit lang in Italien. Heute kocht sie in einem Krankenhaus in Hannover.
Sie schreibt unter anderem Krimis. Keine mit viel Mord und Totschlag, dafür mit Lokalkolorit, norddeutscher Lebensart und einer Oma als Ermittlerin. Käthe hat bereits zweimal erfolgreich ermittelt.
Zusätzlich hat Silvia Nagels die historischen Fantasy-Reihe Johanniskind geschrieben.
Eine Mischung aus gut recherchierten historischen Begebenheiten und Fantasy. Drachen, Magier, Zwerge, Feuerelfen und Zworms. Was ein Zworm ist? Das müsst ihr schon selbst herausfinden.
Mehr Informationen unter silvianagels.de und im Autorennetzwerk sowie bei Instagram.

Gabi Büttner wurde im schönen Niedersachsen geboren. Ihre Kindheit verlief eigentlich völlig normal, abgesehen von der Tatsache, dass sie die Fibel in der ersten Klasse bereits nach einem halben Schuljahr durchgelesen hatte und unbedingt mehr wollte. Mehr Geschichten, mehr Spannung, mehr Abenteuer. Daraus entstanden Geschichten, die sie aufschrieb, anfangs nur als Hobby.
Inzwischen ist aus dem Hobby viel mehr geworden. Neben ihrem Brotjob dreht sich ihr Leben beinahe ausschließlich um das Schreiben. Entweder arbeitet sie an ihren Büchern, erstellt Buchtrailer für sich und andere Autoren, betätigt sich als Betaleserin oder lektoriert.
Sie schreibt aber auch, ebenfalls zusammen mit einer lieben Freundin, Thriller unter dem Pseudonym Jaden Quinn.

Informationen über Neuerscheinungen gibt es auf der Homepage, bei Facebook und Instagram

Letzte Aktualisierung: 13.02.20