Bücherei der Stadt Peine

12.06.2020

Stadtbücherei erweitert eingeschränkte Öffnungszeiten

Ab Montag, den 15. Juni 2020, kann die Stadtbücherei montags, dienstags, donnerstags und freitags von 11 bis 17 Uhr besucht werden.

Seit einigen Wochen ist die Stadtbücherei wieder für das Publikum geöffnet, allerdings mit stark eingeschränkten Zeiten.

Mit den nun eingeführten Lockerungen der Landesregierung und dem moderaten Verlauf der Pandemie, kann auch die Stadtbücherei ihre Öffnungszeiten erweitern und ihren Nutzerinnen und Nutzerin sowie allen Interessierten somit wieder mehr Service anbieten.

Es gelten aber nach wie vor einige Regeln zum Besuch der Bibliothek. So kann nach wie vor nur eine begrenzte Personenzahl eingelassen werden, auf gebührendem Abstand ist unbedingt weiter zu achten und ein Mund-Nasen-Schutz ist zu tragen.

Das Team der Stadtbücherei freut sich trotz der Einschränkungen auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher!

Weitere Informationen finden sich auf der Homepage der Stadtbücherei www.stadtbuecherei.peine.de oder können telefonisch zu den Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 0 51 71 / 49 540 erfragt werden.