12 Jahre Sanierungsgebiet Südstadt

18.05.2016

Was sich alles getan hat...

12 Jahre Sanierungsgebiet Südstadt

Das Sanierungsgebiet Peiner Südstadt besteht seit nunmehr über 12 Jahren und noch immer sind Vorhaben in Planung, die das Gesicht der Südstadt weiter verändern.

In den vergangenen Jahren sind etliche Fördermittel geflossen, zahlreiche städtische und private Modernisierungs- und/oder Instandsetzungsmaßnahmen wurden durchgeführt. Private Eigentümer haben nach wie vor die Möglichkeit, Fördermittel in Anspruch zu nehmen.

Detaillierte Informationen über die vergangenen 12 Jahre "Sanierungsgebiet Südstadt" erhalten Sie hier :