Glückwünsche zur bestandenen Abschlussprüfung 2018

25.07.2018

Verwaltungsfachangestellte beenden ihre Ausbildung...

Alle sieben der insgesamt sieben Auszubildenden der Stadt Peine, die am 01.08.2015 mit ihrer Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten, begannen, konnten diese jetzt im Juni 2018 erfolgreich abschließen.

Von Peines Bürgermeister Klaus Saemann besonders beglückwünscht wurden die zwei unter ihnen, die mit der Abschlussnote „gut“ bestanden haben:

• Thi-Hong-Nhung Dong
  • Anna Bonik

Während Frau Dong voll in das praktische Berufsleben im Bürgerbüro einsteigen wird, wird sich Frau Bonik künftig um EDV-Belange kümmern.

Beglückwünscht wurde außerdem Frau Jana Reichmann, die den Angestelltenlehrgang II mit der Note „gut“ erfolgreich abgeschlossen hat. Frau Reichmann wird im Bereich Ordnung eingesetzt.

von links: Klaus Saemann (Bürgermeister), Thi-Hong-Nhung Dong, Julia Mauer, Fabian Karkoska, Anna Bonik, Nele Pannier, Julia Helle, Jana Reichmann, Wolfgang Sindt (Abteilungsleiter Personal)