Einweihung/Übergabe Spielplatz in Schwicheldt, Bründelkampsweg

30.08.2018

Endlich kann gespielt werden

Ungeduldig aber ganz still warteten ca. 100 Kinder am Mittwochnachmittag darauf, dass Peines Bürgermeister Klaus Saemann und Schwicheldts Ortsbürgermeister Christian Bartscht das Startsignal zum Spielen gaben.

Nach einer rund 9-monatigen Bauzeit übergaben diese beiden den rund 3.300 großen neuen Spielplatz seinem Zweck.

In Windeseile wurde die 14 Spielgeräte bei bestem Wetter in Beschlag genommen.

Wissenswert für die Großen: Die veranschlagten Kosten in Höhe von 180.000,-- Euro waren auskömmlich, allein 60.000,-- Euro wurden in die Spielgeräte investiert.

Übergabe des Spielplatzes