IUBH - Internationale Hochschule

02.10.2018

Erste Immatrikulationsfeier am Standort Peine

15 Studierende des Studienganges “Soziale Arbeit“ wurden von Peines Bürgermeister Klaus Saemann, Herrn Erster Kreisrat Henning Heiß und Dr. Detlef Buhmann (Landkreis Peine) sowie Vertretern des Managements und der Akademischen Leitung der IUBH zu ihrem ersten Hochschultag an der IUBH, Standort Peine, begrüßt.

Im Anschluss an die Begrüßung erwartete die Studierenden eine Fülle von Informationen zum Semesterstart in Verbindung mit der Aushändigung der Erstsemesterunterlagen, einen Campus-Rundgang sowie ein spannendes Anschlussprogramm mit gemeinsamen Aktivitäten mit dem Ziel, den Studienort Peine und die Mitstudierenden kennenzulernen.

Bildnachweis Landkreis Peine