Ausbau der Woltorfer Straße

04.10.2018

Im Zuge der fortschreitenden Bauarbeiten in der Woltorfer Straße erfolgt ab Montag, 08.10.2018, die Erweiterung der bereits bestehenden Vollsperrung von der Straße „Im Schleusenteich“ bis zur „Hans- Gallinis- Straße“.

Die Woltorfer Straße ist zwischen der Peiner- Umformtechnik und der Hans- Gallinis- Straße dann für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Die Hans-Gallinis-Straße selbst ist frei befahrbar.

Das Einbiegen von der Hans-Gallinis-Straße in die Woltorfer Straße ist ab Montag, 08.10.2018, nur noch in Richtung Schäferstraße möglich.

Die Verkehrsverbindung zwischen der Straße „Im Schleusenteich“ und der „Bessemerstraße“ wird provisorisch unter halbseitiger Sperrung aufrechterhalten.

Die Zufahrt zur KFZ- Werkstatt Riske ist über die Straße „Im Schleusenteich“ möglich.

Die Zufahrt zur Peiner- Umformtechnik erfolgt unverändert über die Kreuzung Nord- Süd- Brücke/ Richard-Langeheine- Straße.

Auch die Zufahrt für Zulieferer, Ärzte, Krankentransporte usw. zum DRK- Pflegeheim erfolgt unverändert über die Kreuzung Nord- Süd- Brücke/ Richard-Langeheine- Straße.

Wichtiger Hinweis:

Außerhalb des vollgesperrten Bereiches ist der Anliegerverkehr und der Anlieferverkehr möglich, so dass auch alle sonstigen Gewerbebetriebe und Geschäfte im Verlauf der Woltorfer Straße weiterhin erreicht werden können.