Bürgerinitiative „Wir sind für euch da“ e. V.

Neuer Vorstand seit 01.11.2018...

Auf der jüngsten Mitgliederversammlung am 01.11.2018 haben die 55 Anwesenden folgenden Vorstand einstimmig neu gewählt:

Klaus Saemann

Markus Lenz

Petra Neumann

Rainer Pannke

Jürgen Dieckhoff

Sigrid Schüßler-Langeheine

Vorstandsmitglied

Marlie Vogt

Vorstandsmitglied

Matthias Möhle

Kassenprüfer

Matthias Härke

Kassenprüfer

Der Vorstand ist ab sofort für die nächsten zwei Jahre im Amt.

Eine der ersten Aufgaben des neuen Vorstandes ist es übrigens, einen neuen Betreuer für die musikalische Gestaltung des Freitagnachmittags zu begeistern. Freitags in der Zeit von 15 Uhr bis 17 Uhr wird in den Räumen der Bürgerinitiative, im Winkel 31, nämlich besonders gerne gesungen und vor allem auch getanzt.

Interessierte Musiker / Alleinunterhalter, die sich eine Zusammenarbeit vorstellen können, melden sich bitte bei der Geschäftsführerin des Vereins, Frau Petra Neumann.

Kontaktdaten: Petra Neumann, Telefon 0 51 71 / 49 333 / E-Mail petra.neumann@stadt-peine.de

von links: Rainer Pannke (Schatzmeister), Matthias Möhle (Kassenprüfer), Markus Lenz (stellvertretender Vorsitzender), Sigrid Schüßler-Langeheine (Vorstandsmitglied), Klaus Saemann (1. Vorsitzender), Petra Neumann (Geschäftsführerin), Jürgen Dieckhoff (Schriftführer).  Es fehlen: Marlies Vogt (Vorstandsmitglied) und Matthias Härke (Kassenprüfer).  Foto: Thomas Freiberg
Es fehlen: Marlies Vogt (Vorstandsmitglied) und Matthias Härke (Kassenprüfer).

Foto: Thomas Freiberg