Sternsinger...

04.01.2019

bringen Segen für 2019

Bürgermeister Klaus Saemann und Sternsinger beim Anbringen des Segens 2019

"C+M+B - Christus mansionem benedicat - Christus segne dieses Haus", so lautet der Segen, den 7 kleine Sternsinger Peines Bürgermeister Klaus Saemann für 2019 für das Peiner Rathaus überbracht haben.

Im Rahmen der hoch geschätzten Tradition trugen die Sternsinger dem Bürgermeister zwei Lieder vor und trugen den Segenswunsch anschließend auf beiden Eingangstüren des Peiner Rathauses auf.

Bürgermeister Klaus Saemann unterstützt die Aktion des Dreikönigssingens, die die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit ist, mit einer Spende in Höhe von 100,-- Euro.

Außerdem erhielt jedes Kind ein kleines persönliches Geschenk als Dankeschön.

Bürgermeister Klaus Saemann zusammen mit den Sternsingern 2019