Lindenquartier

25.01.2019

Burkundung Grundstückskaufvertrag...

Beurkundung Grundstückskaufvertrag

Nachdem der Rat der Stadt Peine gestern mit großer Zustimmung beschlossen hat, der Firma THI Holding GmbH & Co. KG den Zuschlag im Investorenwettbewerb für das Lindenquartier in Peine zu erteilen, wurde dazu bereits heute der Grundstückskaufvertrag beurkundet.

Zur Beurkundung trafen sich Peines Bürgermeister Klaus Saemann, Erster Stadtrat Hans-Jürgen Tarrey mit Thomas Hoppe und Kurt Fischer, Geschäftsführer der THI Holding GmbH & Co. KG in der Kanzlei Appelhagen Rechtsanwälte Steuerberater PartGmbB in Braunschweig bei Herrn Rechtsanwalt und Notar Dr. Joachim Gulich LL.M.

Der nächste Schritt ist der Aufstellungsbeschluss zum Bebauungsplan im Februar 2019 und die Abstimmung zum städtebaulichen Vertrag bis Ende Mai 2019.

von links: Dr. Joachim Gulich, Bürgermeister Klaus Saemann, Thomas Hoppe und Kurt Fischer