Osterferienprogramm 2019

27.02.2019

der Stadtjugendpflege Peine

Osterferienprogramm der Stadtjugendpflege Peine

Viel Abwechslung und Interessantes versprechen die diesjährigen Osterferienangebote der Stadtjugendpflege Peine in der Zeit vom 05. bis zum 18. April für Peiner Kinder.

Begonnen wird bereits am letzten Schultag vor den Ferien mit einer fetzigen Osterdisco - nachmittags für Kinder und abends für Jugendliche in der Jugendfreizeiteinrichtung Nummer 10 in der Südstadt.

Eine Reihe von verschiedenen Kreativ-, Spiel- und Bastelaktivitäten schließen sich in derselben Jugendeinrichtung vom 08. bis 12. April an.

Auch gibt es in dieser Woche am Donnerstag, 11. April eine Kinderfilmaktion in Kooperation mit dem Peiner Kino Astoria.

Weitere tolle Angebote wie auch Tagesausflüge finden dann in der zweiten Ferienwoche vom 15. bis 18. April statt.

Das komplette Programm mit ausführlichen Inhaltsangaben ist ab sofort im Internet unter www.peine.de einsehbar und kann dort auch heruntergeladen werden. In gedruckter Form wurden von der Stadtjugendpflege Flyer zur Weiterverteilung an die Peiner Grundschulen gegeben und darüber hinaus im Peiner Rathaus, der Stadtbücherei, beim Kulturring und natürlich allen städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen ausgelegt.

Anmeldestart bei gleichzeitiger Bezahlung für die Angebote ist Samstag, 09. März, in der Zeit von 11 bis 14 Uhr in der Töpfers Mühle, danach von montags bis freitags ab 13 Uhr.

Telefonische Anfragen sind unter 0 51 71 / 49 535 und 49 536 möglich.