Earth Hour 2019

in der Stadt Peine..

Earth Hour 2019

Stadt Peine setzt erneut ein Zeichen für den Klimaschutz

Am Samstag, den 30. März 2019 ruft der WWF zum 13. Mal weltweit zur „Earth Hour“ auf. In der Zeit von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr wird die Beleuchtung bekannter Gebäude und Sehenswürdigkeiten in tausenden Städten rund um die Welt ausgeschaltet. Jeder, der sich an der Aktion beteiligt und für 60 Minuten das Licht ausschaltet, kann gemeinsam mit Millionen anderer Menschen ein starkes Zeichen für den Klimaschutz und gegen den Klimawandel setzen.

Die Stadt Peine unterstützt die Aktion auch in diesem Jahr wieder und schaltet die Beleuchtungen an der Töpfers Mühle, an der Jakobikirche und am Wasserturm auf dem Friedrich-Ebert-Platz aus.

Informationen zur Earth Hour finden Sie unter:https://www.wwf.de/earthhour/