Einzelhandelsentwicklungskonzept der Stadt Peine

10.04.2019

Bürgermeister Saemann lädt zum Austausch ein...

Einzelhandelsentwicklungskonzept der Stadt Peine – Bürgermeister Saemann lädt zum Austausch ein!

Aus Anlass der öffentlichen Diskussion über das Einzelhandelsentwicklungskonzept der Stadt Peine hat Peines Bürgermeister Klaus Saemann jetzt die Vertreter der Kaufmannsgilde, der CityGemeinschaft und die Fraktionsvorsitzenden und Einzelkandidaten des Rates der Stadt Peine eingeladen.

Der Austausch soll zum Ziel haben, die bei allen Akteuren vielfältig vorhandenen Ideen für eine Anpassung des Konzeptes gegenseitig vorzustellen und gegebenenfalls zu strukturieren.

Bürgermeister Klaus Saemann freut sich auf einen konstruktiven Austausch.