Klinikum Peine

02.05.2019

Gemeinsame Erklärung für den Erhalt...

Gemeinsame Erklärung für den Erhalt des Klinikums Peine

Zu Beginn der 25 Sitzung des Rates der Stadt Peine am 28. Februar 2019, haben sich alle Mitglieder des Rates der Stadt Peine mit einer gemeinsamen Erklärung mit Nachdruck für einen Erhalt des Klinikstandortes Peine für die Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Peine und der umliegenden Kommunen im Landkreis Peine ausgesprochen. Der Rat wurde dabei von dem Gedanken geleitet, dass die wohnortnahe medizinische Versorgung ein hohes Gut darstellt und Gegenstand einer funktionierenden Daseinsvorsorge ist.

Die vollständige Erklärung finden Sie hier: Erklärung für den Erhalt des Klinikums