Tolle Angebote für Peiner Kids in den Sommerferien

22.05.2019

von der Stadtjugendpflege...

Stadtjugendpflege Peine - Tolle Angebote für Peiner Kids in den Sommerferien!

Damit in den großen Ferien keine Langeweile aufkommt, werden auch in diesem Jahr von der Stadtjugendpflege sowie örtlichen Vereinen und Institutionen wieder zahlreiche attraktive Aktivitäten für Kinder und Jugendliche angeboten.

Die Broschüre „Sommerferien in Peine 2019“ liegt jetzt druckfrisch vor und ist im Bürgerbüro des Peiner Rathauses, in allen städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen, in der Stadtbücherei und im Peiner Forum erhältlich.

Darüber hinaus wurden Programmhefte an alle städtischen Schulen geliefert, damit sie dort ab sofort ausgelegt bzw. von den Lehrkräften an die Schülerinnen und Schüler verteilt werden können.

Anmeldestart für die Aktivitäten des Ferienprogramms ist Donnerstag, der 06.Juni., in der Zeit von 18.00 bis 21.00 Uhr bei der Stadtjugendpflege in Töpfers Mühle in der Wallstraße, Peine.

Danach sind Anmeldungen bis zum Ferienbeginn montags bis freitags ab jeweils 13.30 Uhr möglich.

Hier kann das Ferienprogramm eingesehen und herunter geladen werden: