Mit Kindern in die Ferien fahren -

Mit Kindern in die Ferien fahren - Betreuung für Kinderferienfreizeit gesucht

Die Kindererholungsfreizeit der Stadtjugendpflege Peine findet in diesem Jahr in der Zeit vom 05. August bis zum 14. August 2019 in Bokel bei Bremen statt.

Insgesamt 30 Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren verbringen abwechslungsreiche und spannende 10 Tage in einem schönen Schullandheim.

Im Betreuungsteam ist noch Platz für eine(n) Kollegin/-e!

Wer Lust hat, Kindern schöne Ferien zu bereiten, über Erfahrungen in der pädagogischen Arbeit verfügt (mindestens Jugendgruppenleiterschein (JULEICA)) und in der Lage und dazu berechtigt ist, einen 8-Sitzer Kleinbus zu fahren , der kann sich gerne von montags bis freitags ab 13:00 Uhr unter der Telefonnummer 0 51 71 – 49 536 bei den Mitarbeitern im Jugendzentrum Töpfers Mühle melden.

Für die Tätigkeit wird eine finanzielle Aufwandentschädigung gezahlt.