Tag der Vereine und des Ehrenamtes

14.08.2019

Plakat "Tag der Vereine und des Ehrenamtes"

Am Samstag, den 24. August 2019, findet in Peine erstmalig ein „Tag der Vereine und des Ehrenamtes″ statt.

In der Zeit von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr haben zahlreiche Vereine und ehrenamtliche Organisationen die Möglichkeit sich vozustellen und Fragen rund um ihren Verein oder ihre Organisation zu beantworten.

Der „Tag der Vereine und des Ehrenamtes″ findet in der Fußgängerzone der Peiner Innenstadt statt.
Die genaue Platzierung der teilnehmenden Vereine und der ehrenamtlichen Organisationen kann aus der unten stehenen Übersicht entnommen werden.

Übersicht der Vereine und ehrenamtlichen Organisationen