Grünanlage Kötherkamp - Wegebaumaßnahmen

10.09.2019

In der Woche ab dem 23. September 2019 beginnt die Erneuerung der wassergebundenen Wege in der Grünanlage Kötherkamp. Je nach Wetterlage wird für die Ausführung der Arbeiten mit einer Dauer von etwa fünf Wochen gerechnet.

Für die Erneuerung der Wege wird zunächst die obere Wegedecke abgetragen und der Untergrund nachgearbeitet. Anschließend werden eine dynamische Schicht sowie eine optisch ansprechende Deckschicht aus Brechsand in einem gelben Farbton aufgebaut.

Die Arbeiten werden in 4 Bauabschnitte unterteilt.
Während der Ausführung der Arbeiten ist kein Durchgang in den einzelnen Teilbereichen möglich. Die Stadt Peine bittet die Nutzerinnen und Nutzer der Grünanlage hierfür um Verständnis.