Erschließung des B-Planes 12 „Zum Forsthaus“ in Schmedenstedt

27.09.2019

Am 01. Oktober 2019 beginnt die Erschließung des Bebauungsplanes 12 „Zum Forsthaus“ in Schmedenstedt.

Die Erschließungsarbeiten für die Herstellung der Baustraße werden Ende 2019 abgeschlossen sein.
Der Straßenendausbau erfolgt im Jahr 2021.

Insgesamt werden zehn Baugrundstücke erschlossen. Mit einer Vermarktung der Grundstücke wird nach Beschluss des Kaufpreises durch die politischen Gremien begonnen. Bis zum Vermarktungsbeginn können sich Interessenten in die Interessentenliste Schmedenstedt eintragen lassen.

Den Vormerkbogen ist für Interessenten auf der Internetseite der Stadt Peine (www.peine.de) unter der Rubrik „Baugebiete“ veröffentlicht.

Für ein telefonisches oder persönliches Beratungsgespräch stehen Frau Breymann (Tel.: 0 51 71 - 49 412) und
Frau Schniete (Tel.: 0 51 71 - 49 411) gerne zur Verfügung.