Ausbau Woltorfer Straße

26.09.2019

Aktuelle Informationen...

Asphalteinbau in der Woltorfer Straße vom DRK- Heim bis einschließlich Einmündung Hans-Gallinis-Straße ist abgeschlossen!

Nach dem Einbau der Asphaltdecke ist die Woltorfer Straße ab sofort ab der Kreuzung der Nord- Süd- Brücke bis zur Hans-Gallinis-Straße für den Verkehr freigegeben.

Im nachfolgenden Abschnitt der Woltorfer Straße hinter der Einmündung der Hans- Gallinis- Straße bis einschließlich der Einmündung in die Heinrichstraße werden die Tiefbauarbeiten unter Vollsperrung fortgesetzt.

Die Einfahrt in die Woltorfer Straße aus Richtung der Schäferstraße ist bis zur Vollsperrung vor der Heinrichstraße für den Anlieger- und den Anlieferverkehr weiterhin ohne Einschränkung möglich, so dass in diesem Abschnitt alle Gewerbebetriebe und Geschäfte angefahren werden können.

Die Stadtentwässerung Peine, die Stadtwerke Peine GmbH, das Restaurant „Belgrad Grill und die Firma Schrott Henies sind provisorisch aus Richtung Jawoll/ Netto erreichbar.

Die im städtischen Unternehmenspark II ansässigen Firmen sowie die Parkplätze am UPP können weiterhin ausschließlich über die beiden östlichen Zufahrten gegenüber Netto/ Jawoll erreicht werden.
Nach Abschluss der Arbeiten im unmittelbaren Einmündungsbereich der Heinrichstraße wird die Absperrung wieder zurückgesetzt, so dass die Heinrichstraße vorerst wieder mit Fahrzeugen erreicht werden kann.

Die Einfahrt in die Woltorfer Straße von der Schäferstraße aus ist bis zur Vollsperrung vor der Heinrichstraße für den Anliegerverkehr und den Anlieferverkehr weiterhin ohne Einschränkung möglich, so dass in diesem Abschnitt alle Gewerbebetriebe und Geschäfte angefahren werden können.