Ausbau Woltorfer Straße zwischen Nord- Süd- Brücke und Schäferstraße

12.08.2019

Vollsperrung der Heinrichstraße...

Die fortschreitenden Kanalbauarbeiten in der Woltorfer Straße machen es erforderlich, dass die aktuelle Vollsperrung der Woltorfer Straße in Richtung Osten über die Heinrichstraße in der Zeit vom 19. August 2019 bis ca. 13. September 2019 hinaus ausgedehnt werden muss.

Die Kanalbauarbeiten im Bereich der Einmündung der Heinrichstraße können nur unter Vollsperrung durchgeführt werden.

Die Heinrichstraße kann in der Zeit der Vollsperrung nicht mit dem Auto erreicht oder verlassen werden.

Für die Abfallentsorgung wird ein Sammelplatz in der Woltorfer Straße eingerichtet. Die Baufirma wird die Abfalltonnen aus der Heinrichstraße dort hin- und auch wieder zurückbringen.

Die Erreichbarkeit der Heinrichstraße durch Rettungsfahrzeuge wird sichergestellt.

Der städtische Unternehmenspark I ist über den gegenüber liegenden Parkplatz des Unternehmensparks II (Zufahrt ne-ben dem ehemaligen Kiosk) und einer provisorischen Querung der Woltorfer Straße zu erreichen.

Die im städtischen Unternehmenspark II ansässigen Firmen sowie die Parkplätze am UPP können weiterhin ausschließlich über die beiden östlichen Zufahrten gegenüber Netto/ Jawoll erreicht werden.
Nach Abschluss der Arbeiten im unmittelbaren Einmündungsbereich der Heinrichstraße wird die Absperrung wieder zurückgesetzt, so dass die Heinrichstraße vorerst wieder mit Fahrzeugen erreicht werden kann.

Die Einfahrt in die Woltorfer Straße von der Schäferstraße aus ist bis zur Vollsperrung vor der Heinrichstraße für den Anliegerverkehr und den Anlieferverkehr weiterhin ohne Einschränkung möglich, so dass in diesem Abschnitt alle Gewerbebetriebe und Geschäfte angefahren werden können.