Bürgermeistersprechstunde 2020

22.11.2019

Peines Bürgermeister Klaus Saemann bietet den Peinerinnen und Peinern für konkrete Anliegen, Sorgen oder Anregungen zum städtischen Geschehen eine Bürgermeistersprechstunde an.

Der erste Termin des neuen Jahres hat am Samstag, 07. März 2020, stattgefunden.

Folgende weitere Termine in 2020 sind für eine Bürgermeistersprechstunde geplant:

- Samstag, 1. August 2020,
- Samstag, 7. November 2020,

jeweils in der Zeit von 10 Uhr bis 13 Uhr.

Für die Vereinbarung eines Termins melden sich interessierte Peinerinnen und Peiner bitte im Vorzimmer des Bürgermeisters unter den nachfolgend aufgeführten Kontaktdaten an und vereinbaren einen Termin für eine der Sprechstunden.

Kontaktdaten:
Ute Tribehs