Kinderfreizeiten und Ferienbetreuung 2020

27.11.2019

Die Stadtjugendpflege Peine wird im kommenden Jahr wieder zwei Kindererholungsfreizeiten anbieten:

- in den Osterferien geht es mit Kindern von 7 bis 10 Jahren nach Altenau im Harz,

- im Sommer ist für die Altersgruppe der 8 bis 12 jährigen das Schullandheim ‚Sonnenkamp‘ in Neukloster das Ziel.

Auch stehen die Zeiten der Betreuung von Kindern berufstätiger Eltern in den Oster-, Sommer- und Herbstferien in der Töpfers Mühle fest.

Informationen zur Kinderferienbetreuung 2020 finden Sie hier

Informationen zur Kindererholungsfreizeiten 2020 finden Sie hier

Telefonisch gibt es detaillierte Auskünfte montags bis freiags ab 13 Uhr bei der Stadtjugendpflege unter

den Telefonnummern 0 51 71 / 49 535 oder 49 536 sowie persönlich in Töpfers Mühle.

Anmeldungen zur den Kinderfreizeiten und der Ferienbetreuung sind ab Dezember 2019 möglich.