Deckschichtsanierungen 2019 und 2020

28.11.2019

Die Stadt Peine plant, noch in 2019 eine Deckschichtsanierung in folgenden Straßen durchzuführen:

• Hermann-Hesse-Straße (Vöhrum)
• Theodor-Heuss-Straße (Peine)
• Bruchweg (Dungelbeck)
• An den Äckern (Essinghausen)
• Mispel (Stederdorf)
• Eibenweg (Stederdorf)

Mit den Arbeiten wird ab dem 9. Dezember 2019 begonnen.

Für die Theodor-Heuss-Straße, Abschnitt Friedrich-Ebert-Platz bis ca. Azaleenweg, ist in der Zeit vom 09. bis 12. De-zember 2019 eine Vollsperrung notwendig. Eine Zufahrt zum Bereich Friedrich-Ebert-Platz ist jederzeit über die Braunschweiger Straße / Neue Straße möglich.

In 2020 wird in der Zeit vom 06. bis 24. Januar 2020 die Deckschichtsanierung in den folgenden Straßen durchgeführt:

• Mödesser Weg (Peine)
• Zum Rohkamp Stederdorf)
• Duiwels Küke (Schmedenstedt)

Für beide Bauabschnitte gilt, dass die Reihenfolge, in der die Deckschichtsanierung in den aufgeführten Bereichen erfolgen wird, noch nicht festgelegt ist.

Witterungsbedingte Verschiebungen sind möglich.

Die insgesamt zu sanierenden Deckschichtflächen der oben aufgeführten Bereiche beträgt ca. 18.000 m². Die Kosten der Sanierung belaufen sich auf ca. 530.000 .