Bürgermeister Klaus Saemann trifft Ehrenringträger Sally Perel

02.12.2019

Eine besondere Ehre und eine große Freude war es für Peines Bürgermeister Klaus Saemann und seine Frau Silke, den Ehrenringträger Sally Perel am Sonntag, 01. Dezember 2019, an seinem Geburtshaus in Peine, Damm 1, zu treffen.
Sally Perel, der als einer der Gastredner auf der Demo „Braunschweig bleibt bunt“ gegen den AFD-Parteitag am Samstag, 30. November 2019, sprach, nutzte die Gelegenheit, sein Geburtshaus in Peine zu besuchen.
Bürgermeister Klaus Saemann und Ehefrau Silke freuten sich sehr, dass sich die seltene Gelegenheit bot, den Ehrenringträger persönlich zu treffen und sprachen von einem beeindruckenden Treffen in netter vorweihnachtlicher Atmosphäre.

von links: Silke Saemann, Ehrenringträger Sally Perel, Bürgermeister Klaus Saemann