Deutsche Kriegsgräberfürsorge –Sammelergebnis 2019

08.01.2020

Bei den im Jahr 2019 durchgeführten Sammlungen für den Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e. V., Ortsgruppe Peine, war die Spendenbereitschaft wieder überaus groß und eine stattliche Spendensumme ist durch die Unterstützung und das Engagement vieler ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer zusammen gekommen.

Sammelergebnis 2019

Bürgermeister Klaus Saemann, 1. Vorsitzender der Ortsgruppe Peine, dankt allen Spenderinnen und Spendern sowie allen Helferinnen und Helfern, die an diesem guten Sammelergebnisses für 2019 beteiligt waren.