Sondernutzungserlaubnis zum Aufstellen von Altkleidersammelcontainern in der Stadt Peine

17.01.2020

Der Rat der Stadt Peine hat dem Sondernutzungskonzept in der Sitzung am 19. Dezember 2019 zugestimmt.

Interessenten können sich an der transparenten vergabeähnlichen Ausschreibung beteiligen.

Die hierzu erforderlichen Unterlagen sind dem angefügten Konzept für die Vergabe von Standplätzen für Alttextilsammelcontainer zu entnehmen.

Die Standorte (siehe Seite 12/13 des Konzeptes) werden für die Dauer von drei Jahren, beschränkt auf den Zeitraum vom 01. September 2020 bis zum 31. August 2023, durch Abschluss eines Nutzungsvertrages an den Meistbietenden nach Erfüllung der erforderlichen Kriterien und deren Gewichtung vergeben.

Angebote sind unter Abgabe der erforderlichen Unterlagen und Nachweise (siehe Seite 6, III. des Konzeptes) bis zum 31. Mai 2020 bei der Stadt Peine, Kantstraße 5, Amt Ordnung, 31224 Peine, einzureichen.
Später eingehende Angebote können nicht berücksichtigt werden.

Für Fragen steht Ihnen Herr Löhr unter der Telefonnummer 0 51 71/49 493 gerne zur Verfügung.