Osterferienprogramm der Stadtjugendpflege Peine

10.02.2020

Viel Abwechslung und Interessantes versprechen die diesjährigen Osterferienangebote der Stadtjugendpflege vom 27. März bis zum 09. April für Peiner Kinder. Begonnen wird bereits am letzten Schultag vor den Ferien mit einer fetzigen Osterdisco nachmittags für Kinder in der Jugendfreizeiteinrichtung Nummer 10 in der Südstadt. Eine Reihe von verschiedenen Kreativ-, Spiel- und Bastelaktivitäten schließen sich in derselben Jugendeinrichtung vom 31. März bis 03. April an. Auch gibt es in dieser Woche am Donnerstag, 02. April eine Kinderfilmaktion in Kooperation mit dem Astoria Kino. Weitere tolle Angebote wie zum Beispiel auch mehrere Tagesausflüge finden dann in der zweiten Ferienwoche vom 06. bis 09. April statt.
Das Programm mit ausführlichen Inhaltsangaben ist ab sofort im Internet unter www.peine.de einsehbar und kann dort auch heruntergeladen werden. In gedruckter Form wurden von der Stadtjugendpflege Flyer zur Weiterverteilung an die Peiner Grundschulen gegeben und darüber hinaus im Peiner Rathaus, der Stadtbücherei, beim Kulturring und natürlich allen städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen ausgelegt.
Anmeldestart bei gleichzeitiger Bezahlung für die Angebote ist Freitag, 28. Februar von 18.30 bis 21.00 Uhr in Töpfers Mühle, danach immer werktags ab 13 Uhr. Telefonische Anfragen sind unter 05171/49535 und 49536 möglich.