Deckschichtsanierungen

18.03.2020

Der Baubeginn der noch aus 2019 fortzuführenden Deckschichtsanierungen ist für Dienstag, den 24. März 2020, geplant.

Begonnen wird zeitgleich in der Straße „Mödesser Weg“
(erster Abschnitt vom Wendehammer bis Eulenring - Restbereich erfolgt nach der Fertigstellung des ersten Abschnitts) und „Zum Rohkamp“.

Teilweise sind vor der Sanierung der Deckschichten noch einzelne Reparaturen in Randbereichen erforderlich, so dass nicht sofort mit einer erhöhten Verkehrsbeeinträchtigung zu rechnen ist.

Im Anschluss, also voraussichtlich ab dem 2. April 2020, wird in Schmedenstedt die „Duiwles Küke“ eine neue Deckschicht erhalten.

Für eventuelle Unannehmlichkeiten bittet die Stadt Peine um Verständnis.