Ausbau Woltorfer Straße

Ausbau Woltorfer Straße zwischen Nord- Süd- Brücke und Schäferstraße
Hier: Asphalteinbau zwischen Hans-Gallinis-Straße und Heinrichstraße sowie Fortsetzung der Bauarbeiten Richtung Schäferstraße

Im Zeitraum vom 24. März 2020 bis einschließlich 31. März 2020 wird in der Woltorfer Straße, genau im Abschnitt zwischen der Hans- Gallinis- Straße und der Einmündung der Heinrichstraße, die Fahrbahn asphaltiert.

Fahrzeugverkehr kann in dieser Zeit in dem betreffenden Abschnitt nicht stattfinden.
Ebenfalls dürfen dort keine Fahrzeuge abgestellt werden.

Die Einmündung der Heinrichstraße wird noch nicht asphaltiert, damit die Fahrzeuge aus der Heinrichstraße weiterhin in Richtung Schäferstraße bzw. aus Richtung Schäferstraße in die Heinrichstraße gelangen können.

Am 02. April 2020 - nach dem Einbau der Asphaltdecke - wird die Woltorfer Straße von der Kreuzung der Nord-Süd-Brücke bis vor die Einmündung der Heinrichstraße für den Verkehr freigegeben.

Im Abschnitt von der Einmündung der Heinrichstraße bis ca. Haus-Nr. 91 werden ab dem 02. April 2020 die Tiefbauarbeiten unter Vollsperrung fortgesetzt. Die Heinrichstraße kann dann über den asphaltierten Teil der Woltorfer Straße aus Richtung Innenstadt über das Gelände des UPP I erreicht werden.

Die Zufahrt zu „Jawoll“, zu „Hol ab-Getränkemarkt“ und zu „Netto“ aus Richtung Schäferstraße bleibt weiterhin für Kunden und Lieferverkehr frei. Die Parkplätze dieser Märkte können über 2 Zufahrten des Jawoll- Marktes von der Woltorfer Straße aus erreicht werden.