RadSchwärmer „Lokal vernetzt – Radrouten im Peiner Land“

21.04.2020

Lieblingsrad-Rundkurs im Peiner Land senden und tolle Preise gewinnen!

Wer kennt die Radrouten für Familien und den Feierabend in der direkten Umgebung am besten? Das sind die Menschen, die hier leben. Deshalb ruft die wito dazu auf, die schönsten Radrouten im Peiner Land zu finden und sie auch anderen Bewohnern des Peiner Landes vorzustellen!
Gesucht werden kurze Radrouten bis zu einer Länge von 30 km auf Wegen und Straßen, die für den öffentlichen Radverkehr zugelassen sind. Die Ausarbeitung kann am Schreibtisch oder im eigenen Wohnumfeld erfolgen.
Abgabeschluss ist der 30. Juni 2020.

Als Belohnung gibt es für jeden Teilnehmer einen Sechserträger alkoholfreies Härke Pils.

Unter den eingereichten Routen werden zusätzlich tolle Gewinne verlost:

1. Preis = 1 Kinderfahrradanhänger „Croozer Keeke 2" für 2 Kinder

2.-3. Preis = 1 Fahrradnavigationsgerät „Teasy One Generation 4"
4.-5. Preis = 1 Fahrradhelm „Alpina Panoma Classic" mit fachlicher Beratung

Die Lieblingsradroute im Peiner Land (in der Gemeinde Wendeburg, Gemeinde Hohenhameln, Gemeinde Lengede, Gemeinde Vechelde, Gemeinde Ilsede, Gemeinde Edemissen und/oder Stadt Peine) können Teilnehmer bis spätestens 30. Juni 2020 (Einsendeschluss) per E-Mail an i.heine@wito-gmbh.de oder Post bei der wito einreichen: wito gmbh, Inga Heine, Ilseder Hütte 10, 31241 Ilsede.

Weitere Informationen erhalten Sie hier

oder unter