#Peinehältzusammen – Alltagsmasken-Wettbewerb:

20.05.2020

Hygienepaket für „Wir sind für Euch da“

138 Likes bekam Conny Röhrich für ihre selbstgenähte Alltagsmaske und wurde damit zur Siegerin beim kleinen „Masken-Wettbewerb“ auf Facebook, zu dem PeineMarketing, die Kaufmannsgilde und die Bürgerinitiative „Wir sind für Euch da“ Anfang Mai aufgerufen hatten. Zu-sätzlich zum Gewinn für die Näherin in Form eines 50-Euro-Geschenk-Gutscheins, ergaben die Likes vor allen Dingen auch die Anzahl an Einwegmasken, die man von der Kaufmannsgilde an die Bürgerinitiative „Wir sind für Euch da“ spenden wollte.
Jetzt trafen sich der stellvertretende Vorsitzende der Kaufmannsgilde, Ole Siegel, und der Vorsitzende der Bürgerinitiative, Peines
Bürgermeister Klaus Saemann, zur Spendenübergabe.
„Wir haben die Maskenanzahl aufgestockt und übergeben hiermit 150 Stück sowie zusätzlich Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe“, so Ole Siegel, der damit gleich ein ganzes Hygienepaket überreichte.
Bürgermeister Klaus Saemann freut sich über den Erfolg der Aktion, bedankte sich und schaut positiv in die Zukunft: „Wir hoffen, dass wir uns alle bald wieder wie gewohnt mit den Seniorinnen und Senioren der Bürgerinitiative treffen können. Diese Spende der Kaufmannsgilde ist hierfür eine sehr willkommene Unterstützung.“
Auch Noreen Klöpper, die als Mitarbeiterin von PeineMarketing den kleinen Wettbewerb für den guten Zweck organisierte, war vor Ort. Sie freut sich ebenfalls – besonders auch über die große Zahl an Einsendungen von 87 Alltagsmasken und die vielen Likes, die es insgesamt gab.
Kaufmannsgilde, Bürgerinitiative und PeineMarketing sagen herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben – sie haben damit gleichzeitig auch etwas Gutes getan.

Bürgermeister Klaus Saemann nahm als Vorsitzender der Bürgernitiative „Wir sind für Euch da“ die Spende der Kaufmannsgilde von Ole Siegel (rechts) entgegen. Noreen Klöpper von PeineMarketing war mit dem Bild der Siegermaske von Conny Röhrich ebenfalls vor Ort.