Städtische Turn-, Sport- und Mehrzweckhallen

09.06.2020

Schließung in den Sommerferien

In den Sommerferien 2020 (16. Juli 2020 bis einschließlich 26. August 2020) bleiben die städtischen Turn-, Sport- und Mehrzweckhallen grundsätzlich geschlossen.

Über Ausnahmen/Einzelnutzungen entscheidet das Amt Bildung/Kultur der Stadt Peine.

Die Sondernutzungen sind bis zum 20. Juni 2020 schriftlich oder per E-Mail unter Angabe der Nutzungszeit zu beantragen.

Ansprechpartnerin ist Frau Mandy Schimmeyer E-Mail.

Aus organisatorischen Gründen ist es nicht möglich, Anträge zu bearbeiten, welche nach dem Stichtag 20. Juni 2020 eingehen.