Ferienaktionen von Peiner Vereinen

09.07.2020

Einige Peiner Vereine können trotz Corona an verschiedenen Samstagen in den Sommerferien in Kooperation mit der Stadtjugendpflege Angebote für Kinder und Jugendliche durchführen. So wird der Peiner Keglerverein e.V. am 25.07. und 08.08. in seinem Vereinsheim in der Pfingststraße Kindern ab 6 Jahren den Spaß am Kegeln vermitteln. Der Minigolf-Club Peine e.V. bietet am 01.08. für Kinder ab 10 Jahren ein Schnupperturnier auf der Minigolfanlage im Stadtpark an. Und am 15.08. wird der DARC e.V. Ortsverband Harz + Heide eine „Funk-Fuchsjagd“, also das Aufspüren von versteckten Funksendern, im Peiner Herzberg für Jugendliche ab 12 Jahren anbieten. Nähere Informationen zu den Angeboten sind im Internet unter www.peine01.de zu finden und auch auf Facebook sowie Instagram vom JFZ Töpfers Mühle. Gemäß den Teilnahmekriterien können dann Anmeldungen mit den persönlichen Daten der Kinder und Jugendlichen bei der Stadtju-gendpflege Peine unter stadtjugendpflege@stadt-peine.de vorgenommen werden, telefonische Auskünfte sind unter 05171/49-535 erhältlich. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Alle Veranstaltungen finden unter Berücksichtigung der Nds. Verordnung gegen die Ausbreitung des Corona-Virus statt.