Ehrung von Sportlerinnen, Sportlern und Sportmannschaften des Jahres 2020

16.09.2020

Wie in den Vorjahren werden die Ehrungen erfolgreicher Sportlerinnen und Sportler in der Stadt Peine vorgenommen. In folgenden Kategorien ist eine Ehrung möglich:

• Sportlerin, Sportler oder Mannschaft des Jahres
• Jugendsportlerin, Jugendsportler oder Jugendmannschaft des Jahres
• Sportlerin, Sportler oder Mannschaft mit Beeinträchtigung

Als Vorschläge können die Sportler und Sportlerinnen von den Vereinsvorsitzenden benannt werden, die im aktuellen Jahr (2020) in ihrem jeweiligen Verein entsprechend der geltenden Richtlinien ehrungswürdige Leistungen erzielt haben. Gleichermaßen können die Ortsbürgermeister bzw. Ortsvorsteher Peiner Einwohnerinnen und Einwohner vorschlagen, die in einem Verein außerhalb von Peine Erfolge erzielt haben.

Vorschläge können noch bis zum 30. September 2020 unter Berücksichtigung der Angaben über Name, Vorname / Geburtstag / Anschrift und sportliche Leistung (mit Angabe der Sportart und Nachweis) bei dem Vorsitzenden der Arbeitsgemeinschaft Peiner Sportvereine, Wolfgang Zierke (w.zierke53@gmail.com), oder bei der Stadt Peine, bei Laura Eckardt (laura.eckardt@stadt-peine.de), eingereicht werden.