Städtische Jugendfreizeittreffs wieder geöffnet

17.09.2020

Die aktuelle ‚Niedersächsische Corona-Verordnung‘ besagt, dass Angebote der Kinder- und Jugendhilfe in einem bestimmten Umfang derzeit zulässig sind. Für Peiner Kinder und Jugendliche bedeutet dies, die offenen und gruppenbezogenen Angebote in den zehn Ju-gendfreizeiteinrichtungen der Stadt Peine wieder nutzen können. Ganz ohne Einschränkungen geht das wegen der Coronapandemie allerdings nicht, d. h. es gelten besondere Hygienevorschriften, maximale Besucherzahlen, Abstandsregelungen und eine Dokumenta-tionspflicht der Kinder und Jugendlichen. Auf der städtischen Internetpräsenz sind nähere Informationen über die Öffnungszeiten und Angebote zu finden. Telefonische Auskünfte können Kinder, Jugendliche und auch Eltern während der Öffnungszeiten in den jeweiligen Jugendtreffs oder auch bei der Stadtjugendpflege unter 05171/49535 erhalten.