Bürgermeistersprechstunde

12.10.2020

Wie funktioniert eigentlich so ein Rathaus…?
Was bespricht der Bürgermeister mit wem und wo…?
Wie kann ich eigentlich mit meiner Meinung als Kind, Jugendliche/r oder junge/r Erwachsene/r (bis 27 Jahre) angehört werden…?

Peines Bürgermeister Klaus Saemann wird sich Zeit für diese und andere Fragen der jungen Generation Peines nehmen.
Die Bürgermeistersprechstunde für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene findet am

• Freitag, 13. November 2020
  • in der Zeit von 14 Uhr bis 18 Uhr

statt.

Interessierte Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 27 Jahre können sich mit einem Themenwunsch anmelden im Büro des Bürgermeisters unter der Telefonnummer 0 51 71 / 49 222 oder hier per E-Mail.

Kinder und Jugendliche können sich selbstverständlich von ihren Eltern begleiten lassen.