Sternsinger 2021

08.01.2021

Sternsinger 2021 - Stiller Segen für das Peiner Rathaus

„Unser Stern strahlt heller denn je“, so lautet das Motto der Sternsinger-Aktion 2021, die aufgrund der aktuellen Regelungen rund um die Corona-Pandemie nicht wie üblich stattfinden kann.

Das Peiner Rathaus erhielt den diesjährigen Segen trotzdem, wenn auch still und leise.

Bürgermeister Klaus Saemann bedankt sich bei allen beteiligten Akteuren, die sicher traurig sind, dass der Segen nicht durch einen persönlichen Besuch und mit dem Verkünden des Segenspruchs erfolgen kann, oft begleitet durch ein schönes Abschlusslied. Immerhin wurde die jährliche Aktion lange und mit viel Vorfreude vorbereitet.

Zusammen mit allen Beteiligten hofft der Bürgermeister, dass der Segen für das Peiner Rathaus 2022 wieder mit einem „echten“ Besuch durch motivierte Kinder persönlich stattfinden kann.

Segensspruch