Öffentliche WCs für Menschen mit Beeinträchtigungen

17.02.2021

Öffentliche WC-Anlagen für Menschen mit Beeinträchtigungen in Peine

In Peines Innenstadt steht ein weiteres WC für Menschen mit Beeinträchtigungen im Gebäudekomplex des Weissen Schwans, Breite Straße 58, 31224 Peine, zur Verfügung. Zum Erreichen des WCs ist der Innenhof zwischen dem Weissen Schwan und der Geschäftsstelle der Peine Marketing GmbH zu passieren. Hinweisschilder sind vorhanden.

Zusammen mit diesem WC befinden sich außerdem an folgenden weiteren Standorten städtische öffentliche WC-Anlagen, die auch für Menschen mit Beeinträchtigungen geeignet sind:

Standorte und Öffnungszeiten

Weitere Toiletten auch für Menschen mit Beeinträchtigungen finden Sie außerdem in der City Galerie Peine, Glockenstraße 2, 31224 Peine. Die Öffnungszeiten sind Mo, Di, Mi, Do und Fr von 09:00 bis 20:00 Uhr und Sa von 09:00 bis 18:00 Uhr. Sonntags ist die City Galerie und somit auch das WC geschlossen.