Historischer Marktplatz

16.04.2021

Historischer Marktplatz - Ersatzpflanzung von sechs Kugelrobinien

Ende April 2021 werden auf dem historischen Marktplatz noch einmal sechs abgängige und durch Pilzbefall geschädigte Kugelrobinien ausgetauscht.

Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Mitte Mai 2021 an.
Da dann alle alten und vorgeschädigten Robinien ersetzt wurden, ist dies die vorerst letzte Maßnahme im Bereich des historischen Marktplatzes.

Für die Ersatzpflanzungen wird ein umfangreicher Bodenaustausch vorgenommen, um den neuen Bäumen einen bestmöglichen Start am Standort zu ermöglichen. Daneben werden Pflasterarbeiten notwendig.