Bürgermeistersprechstunde

04.06.2021

Peines Bürgermeister Klaus Saemann bietet den Peinerinnen und Peinern für konkrete Anliegen, Sorgen oder Anregungen zum städtischen Geschehen eine Bürgermeistersprechstunde an.

Es steht folgender Termin für die nächste Bürgermeistersprechstunde zur Verfügung:

• Samstag, 03. Juli 2021,

in der Zeit von 10 Uhr bis 13 Uhr.

Für die Vereinbarung eines Termins melden sich interessierte Peinerinnen und Peiner bitte im Vorzimmer des Bürgermeisters unter der Telefonnummer 0 51 71 / 49 222 oder per E-Mail an und vereinbaren einen Termin für die Sprechstunde am 03. Juli 2021.