Tag der Vereine und des Ehrenamtes

05.03.2019

Einladung zur Infoveranstaltung...

Tag der Vereine und des Ehrenamtes am 24. August 2019 in der Peiner Innenstadt

Zum diesjährigem Tag der Vereine und des Ehrenamtes findet am Mittwoch, den 03. April 2019, um 19 Uhr, eine erste Informationsveranstaltung im Peiner Rathaus statt. Wenn Sie an der Informationsveranstaltung teilnehmen möchten, teilen Sie uns dies bitte bis zum 27. März 2019 mit.

Hier finden Sie den Anmeldebogen für die Informationsveranstaltung: Anmeldebogen Infoveranstaltung

Hintergrund zum Tag der Vereine und des Ehrenamtes

In Peine gibt es zahlreiche Vereine und ehrenamtliche Organisationen, die mit viel Engagement und Freude das ehrenamtliche Angebot unserer Stadt bereichern.

Um allen eine gemeinsame Plattform zu bieten, findet am Samstag, den 24. August 2019 in der Zeit von 11 bis 16 Uhr, erstmals der Tag der Vereine und des Ehrenamtes in der Peiner Innenstadt statt. Kostenlos können hier die Vereine und Organisationen Ihre ehrenamtlichen Tätigkeiten präsentieren und neue Mitglieder für Ihre Ideen anwerben.

Unabhängig von der Informationsveranstaltung ist eine Anmeldung ab sofort bis spätestens 26. April 2019 möglich.

Den dafür auszufüllenden Rückmeldebogen finden Sie hier: Rückmeldebogen Tag der Vereine und des Ehrenamtes

Für Fragen steht Ihnen Frau Lang-Büchle telefonisch unter 0 51 71/ 49 217 oder per E-Mail E-Mail senden zur Verfügung.