25.11.2021

Holzbrücke Barumer Moor

An der Holzbrücke im Barumer Moor (Wanderweg hinter dem Goltzplatz, Querung der Glindbruchschölke) werden in der nächsten Woche Unterhaltungsarbeiten ausgeführt.

Der Holzbohlenbelag ist nach langjähriger Nutzung verschlissen und wird vollständig ausgetauscht. Gleichzeitig sind kleinere Ausbesserungsarbeiten am Geländer notwendig.

Da die Brücke nur eine Breite von rund 2 Metern zwischen den Geländern aufweist, ist eine Sperrung der Brücke für die Dauer der Arbeiten notwendig. Zum Wochenende ab dem 3. Dezember ist die Brücke wieder zur Nutzung freigegeben.

Wandernde und Spaziergehende im Barumer Moor werden daher gebeten, für die Dauer der Arbeiten andere Wege zu nutzen. Die Stadt Peine bittet die Betroffenen um Verständnis.