Kinderspielplatz im Werderpark

15.12.2021

Kinderspielplatz im Werderpark – Austausch Kletternetz

Das Kletternetz auf dem Kinderspielplatz im Werderpark wird ausgetauscht. Bedauerlicherweise erfolgt der Austausch nicht wie geplant am 16. Dezember 2021, sondern wegen fehlender Teile voraussichtlich erst im Januar 2022.

Das Spielgerät wurde 1977 aufgestellt und hat somit bereits das stolze Alter von 44 Jahren erreicht. Die Seile sind mittlerer Weile teilweise verschlissen und von der Witterung angegriffen. Nach der Erneuerung des Netzes ist das Spielgerät quasi neuwertig.

Die Kosten des neuen Netzes einschließlich der Montage betragen insgesamt rund 13.600,- Brutto.