Sammelergebnis Deutsche Kriegsgräberfürsorge

14.01.2022

Sammelergebnis Deutsche Kriegsgräberfürsorge

Die Haus- und Straßensammlungen zugunsten des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge konnten im Jahr 2021 trotz der Corona-Pandemie stattfinden.

Durch die Unterstützung und das Engagement vieler ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer konnte in den meisten Ortschaften die stattliche Summe von insgesamt 5.593,34 Euro gesammelt werden.

Ergebnisübersicht der einzelnen Sammelbezirke:

Ergebnisübersicht der einzelnen Sammelbezirke

Bürgermeister Klaus Saemann, 1. Vorsitzender der Ortsgruppe Peine, dankt allen Spenderinnen und Spendern sowie allen Helferinnen und Helfern, die an dem guten Sammelergebniss für 2021 beteiligt waren und so trotz aller Einschränkungen aufgrund des Pandemie-Geschehens ein Zeichen gegen das Vergessene gesetzt haben.