Mikrozensuserhebung 2022

24.02.2022

Mikrozensuserhebung (Haushaltsbefragung) 2022

Im Verlauf des Jahres 2022 finden wieder Haushaltsbefragungen im Bereich der Stadt Peine statt.
Die Erhebung wird in Teilen durch vom Landesamt für Statistik Niedersachsen (LSN) ausgewählte Erhebungsbeauftragte durchgeführt. Sie haben einen amtlichen Ausweis, wurden in ihre Aufgaben eingewiesen und sind über alle Angaben, die ihnen bei ihrer Tätigkeit bekannt geworden sind, zur Verschwiegenheit verpflichtet. Aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie führen die Erhebungsbeauftragten nach vorheriger Ankündigung die Interviews überwiegend telefonisch durch.
Aufgrund umfangreicher technischer Veränderungen erfolgt zudem mittlerweile ein großer Teil der Befragungen schriftlich per Post oder online direkt durch das LSN.

Zu Ihrer Information und zum Verbleib finden Sie anbei eine Auflistung des betroffenen Befragungsgebietes sowie weitere Informationen zu der Befragung.