Bücherflohmart in der Stadtbücherei Peine

06.05.2022

Bücherflohmarkt in der Stadtbücherei Peine vom 16. bis zum 20. Mai 2022

Nach zwei langen Jahren ohne Bücherflohmarkt in der Stadtbücherei, ist es nun endlich wieder soweit!
Gleich eine ganze Woche lang, vom 16. bis zum 20. Mai 2022, während der regulären Öffnungszeiten, können interessierte Besucherinnen und Besucher in den Flohmarktmedien stöbern und für einen kleinen Betrag von 50 Cent je Exemplar mitnehmen, was ihnen gefällt.

Und es hat sich in der Zwischenzeit hat sich so einiges an ausgesonderten Romanen, Kinderbüchern, CDs und DVDs angesammelt, die nun darauf warten, ein neues Zuhause zu finden.

Der Bücherflohmarkt findet bei gutem Wetter draußen, bei schlechtem Wetter drinnen im Lesesaal, statt.

Es lohnt sich auch, nicht nur am Montag vorbeizuschauen. Das Lager ist voll und es wird die ganze Woche lang immer wieder nachgelegt, wobei es „nach der Reihe“ geht und auch am Freitag noch die schönsten Medien kommen können.

Geöffnet hat die Stadtbücherei am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag, jeweils von 10 bis 18 Uhr. Das Team der Stadtbücherei freut sich auf viele buchbegeisterte Menschen.

Adresse: Stadtbücherei Peine, Winkel 30a, 31224 Peine
E-Mail: stadtbuecherei@stadt-peine.de