„EulenTreff“

30.05.2022

„EulenTreff“- Veranstaltungen des Seniorenbeirates der Stadt Peine

Der im November 2022 neugewählte Seniorenbeirat der Stadt Peine (neu im Beirat ist Walburga Gillgasch) veranstaltete zum zweiten Mal einen Seniorennachmittag im Forum Peine, Anna–Margret–Janovicz–Platz 1, 31224 Peine.

Beim ersten Mal wurde zunächst über die Arbeit des Seniorenbeirates informiert. Es wurden außerdem Hinweise und Wünsche der Gäste aufgenommen.

Am Dienstag, 24. Mai 2022, war Herr Ahrens von der Polizei Peine anwesend, der wichtige und neue Informationen für Senioren im Straßenverkehr hatte. Der Nachmittag klang mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken aus.

Geplant ist, dass der „EulenTreff“ einmal pro Monat dienstags stattfindet soll und jedes Mal ein anderes Motto vorgestellt wird. Beginn ist jeweils um 14.00 Uhr.

Der nächste „EulenTreff“ findet am Dienstag, 28. Juni 2022, zum Motto „Bewegung“ statt.

Außerdem plant der „Eulen-Treff“ eine Fahrt zum Schönebecker Operettensommer, Freilichtbühne Bierer Berg. Besucht werden soll die Aufführung „Die lustige Witwe“ am 20. Juli 2022. Die Teilnahme inklusive Fahrt und Ein-tritt kostet 45,00 .

Wer Interesse am „EulenTreff“ (Seniorennachmittag) oder an der Fahrt hat, muss sich unbedingt telefonisch oder schriftlich bei Ingrid Hoyer informieren und anmelden. Frau Hoyer ist telefonisch unter 0 51 71 – 53 267 oder per E-Mail an hoyer32pe@t-online.de zu erreichen.

Wichtig: Anmeldungen für die Fahrt zum Schönebecker Operettensommer am 20. Juli werden noch bis zum 3. Juni 2022 entgegengenommen.

Herr Ahrens mit dem Seniorenbeirat

Herr Ahrens (2.von links) von der Peiner Polizei mit Vertreterinnen und Vertretern des Seniorenbeirates