Sommerferien 2022 - Angebote der Stadtjugendpflege

09.06.2022

Sommerferien 2022 - Angebote der Stadtjugendpflege

Langeweile in den Sommerferien? Nicht mit dem tollen Programm der Stadtjugendpflege für Peiner Kinder und Jugendliche! Es sind abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten geplant.

Stadtjugendpfleger Knut Hilbig dazu: „Nach den starken Pandemie bedingten Einschränkungen in den Sommerferien der letzten beiden Jahre wird es nun wieder mehr Angebote geben können. In einer Mischung aus Tagesausflügen und Aktivitäten vor Ort ist es uns gelungen, ein vielseitiges und attraktives Programm zu gestalten. Insbesondere die in diesem Jahr stärkere Öffnung von einigen städtischen Kinder- und Jugendtreffs soll dazu beitragen, nicht nur den hier lebenden Kindern und Jugendlichen Freizeitaktivitäten „direkt vor der Haustür“ zu bieten, sondern vor allem auch den geflüchteten Kindern und Jugendlichen aus der Ukraine sowie aus anderen Ländern etwas Ablenkung von schrecklichen Zuständen in ihrer Heimat zu bringen.“

Genaue Angaben zu Inhalten und den teilweise erforderlichen Anmeldungen stehen im ausführlichen Ferienpro-gramm. Dieses ist online unter www.peine.de zu finden und ebenso in den Internetauftritten der städtischen Jugendfreizeittreffs bei Facebook sowie Instagram.
Nachfragen sind per E-Mail an stadtjugendpflege@stadt-peine.de oder telefonisch unter 0 51 71 / 49 – 9 535 bei der Stadtjugendpflege möglich.

Den Flyer zum Programm der Stadtjugendpflege erhalten Sie hier.