Schließung der städtischen Hallen

27.04.2022

Schließung der städtischen Turn-, Sport- und Mehrzweckhallen

In den Sommerferien 2022 (14. Juli 2022 bis einschließlich 24. August 2022) bleiben die städtischen Turn-, Sport- und Mehrzweckhallen grundsätzlich geschlossen.

Über Ausnahmen/Einzelnutzungen entscheidet das Amt Bildung/Kultur der Stadt Peine. Die Sondernutzungen sind bis zum 01. Juni 2022 schriftlich oder per E-Mail unter Angabe der Nutzungszeit zu beantragen. Ansprechpartnerin ist Frau Laura Eckardt, E-Mail: lrckrdtstdt-pnd. Aus organisatorischen Gründen ist es nicht möglich, Anträge zu bearbeiten, welche nach diesem Stichtag eingehen.