On Off

Hertha-Peters-Brücke

19.04.2017

Durchführung einer Probebelastung...

Eine Probebelastung wird in der Woche vom 08. bis 12. Mai 2017 auf der Hertha-Peters-Brücke durchgeführt.

Zum Aufbau der Untersuchungseinrichtung ist es erforderlich, im Bereich des Stichweges von der Kommerzienrat- Meyer- Allee aus, die vorhandene Begrünung unterhalb der Brücke zu entfernen.
Diese Entfernung wird am Donnerstag, 20. April 2017, durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtgärtnerei erfolgen.

Für den Zeitraum der Probebelastung im Mai, wird die Hertha- Peters- Brücke voll gesperrt werden müssen. Eine entsprechende Beschilderung wird rechtzeitig darauf hinweisen.“